党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党群工作
文献情报中心团委组织园区绿化植树活动
2016-04-20

2016413日,中心团委组织单位青年职工参与园区绿化植树活动。结合我单位绿化工程,30余名青年职工和研究生在园区内部种植了3棵枫树和1棵玉兰树。大家一起动手清理黄杨丛和绿地上的里的垃圾。

下午大家在大楼南门集合,分配劳动任务后,便开始了各自的工作。有的掏树丛中的垃圾,有的扶树苗,有的给树填土,忙的不亦乐乎。经过一个小时的奋力劳动,园区内又增添了4可新树,常年的垃圾死角变干净了,黄杨树丛变的更加整齐,到处郁郁葱葱。

看着整洁的环境、翠绿的树苗,大家的身上虽然脏了,但是园区内的环境整洁了。园区就是职工第二个家,为了园区草更绿、环境更美好,付出再多同志们也是快乐的。

中心团委组织植树活动.JPG

中心团委组织植树活动.JPG

大家干得热火朝天

大家干得热火朝天






 
  相关新闻
                               版权所有© 2009 中国科学院文献情报中心
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190 (建议分辨率1024*768)