党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党群工作
文献情报中心纪委召开会议讨论推进纪监审工作
2018-06-07

  531日下午,文献情报中心召开纪委会议讨论推进纪监审工作。中心纪委委员、纪监审干部参加,会议由纪委书记李春旺同志主持。 

  会议讨论通过了《中共中国科学院文献情报中心纪律检查委员会议事规则》和《文献情报中心2018年度内部审计工作方案》,下一步将分别提交中心党委会和中心主任办公会审定。 

  会上,王春勇同志介绍了院巡视工作要求及参加中科集团巡视工作体会。结合巡视要求,各位委员分析了中心工作中的不足,就进一步落实全面从严治党要求进行了讨论。最后,李春旺同志强调,我们要认真学习贯彻院巡视工作要求,推动纪委工作规范化建设。同时,发挥纪委监督作用,梳理总结中心管理工作中存在的共性问题,并提出完善建设建议,适时提请中心党政领导班子研究,推动落实。 

会议现场

会议现场







 
  相关新闻
                               版权所有© 2009 中国科学院文献情报中心
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190 (建议分辨率1024*768)