党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党群工作
文献情报中心召开党委会学习习近平主席二〇二二年新年贺词
2022-01-05

  202214日,中科院文献情报中心(以下简称“文献中心”)召开党委会,学习习近平主席二〇二二年新年贺词。会议由文献中心党委书记李猛力主持。 

  党委委员认真学习了习近平主席二二二年新年贺词全文,并纷纷畅谈了学习体会,大家一致认为,习近平主席二二二年新年贺词,回顾了过去一年很多难忘的中国声音、中国瞬间、中国故事,礼赞各行各业勇于拼搏、矢志奋斗的平凡英雄,激扬起亿万人民奋进新征程、建功新时代的豪情壮志。习近平主席铿锵的话语、豪迈的宣示、殷切的关怀、深情的祝福,点燃亿万人民“一起向未来”的奋斗激情。习近平主席温暖的话语,真挚的感情,彰显大党大国领袖深厚的人民情怀,诠释中国共产党人不变的价值追求。 

  委员们表示,2021年文献中心党委带领广大职工用汗水浇灌所收获的丰硕成果,意义非凡。展望2022年,党委委员表示眼前的成绩不是终点而是新的起点,我们还有很长的路要走。中心党委将以更加饱满的精神、昂扬的斗志带领全体职工以时不我待、只争朝夕的精神状态,以坚忍不拔、迎难而上的拼搏斗志向着新时期的奋斗目标奋勇前进,把文献中心事业推向新的阶段,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!  

    








 
  相关新闻
                               版权所有© 2009 中国科学院文献情报中心 京ICP备05002861号-1 京公网安备110402500046号
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190 (建议分辨率1024*768)