党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 老干部之窗
百岁寿星一生光荣—中心领导祝贺周光耀老人百岁寿辰
2021-02-07

    5月20日是院中心离休老馆长周光耀同志100岁寿辰,19日中心何林书记与退休老馆长徐引篪同志,原党办主任王志梅和离退办同志一同登门祝贺,何书记代表中心领导和全体职工送上鲜花与生日蛋糕,衷心祝贺周光耀老人迎来百岁寿诞,祝愿老人家身体健康、阖家幸福。

    周光耀老人高兴的接受了礼物和领导、同志们的祝福,周老家属代表周老感谢中心领导多年来的关心和爱护,感谢离退办同志一直以来对老人的关心和照顾。

    周光耀老人1918520日出生于河南省孟津县,19384月参加革命,同年入党。曾多年担任中国科学院图书馆副馆长,为中科院图书情报事业建设做出重要的贡献。198310月离休以后一直关心和支持中心的事业发展,是一位德高望重的老领导。  

  何林书记与周光耀同志、徐引篪同志、王志梅同志合影 

2017-05-23 








 
  相关新闻
                               版权所有© 2009 中国科学院文献情报中心 京ICP备05002861号-1 京公网安备110402500046号
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190 (建议分辨率1024*768)