院地合作
  您现在的位置:首页 > 院地合作 > 院地合作
院中心服务区域发展取得显著成效
2020-11-30

    2018年,加强对省科院文献情报共享服务的指导,并协同省科院在资源保障、用户培训、情报服务等方面深化拓展,在共享文献情报服务方面取得了显著成效。

   组织了新一轮文献情报服务现状与需求调研,深入了解不同层面需求及时发现需求变化。问卷调查覆盖省科院及其研究所的科研人员、科研管理人员,16家单位参与,回收问卷424份。配合问卷调查,加强深入一线的走访调研,责任馆员到省科院进行需求调研和座谈9次,通过需求调研明确全年具体合作任务。








 
  相关新闻
                               版权所有© 2009 中国科学院文献情报中心 京ICP备05002861号-1 京公网安备110402500046号
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190 (建议分辨率1024*768)