学术交流
  您现在的位置:首页 > 学术交流 > 国际合作
日中经济协会代表团来访中心交流
2020-11-30

    2018年12月14日,日中经济协会代表团的到访我中心。中心何林副主任对日中经济协会代表团的到访表示热烈欢迎,并介绍此次交流的主要内容。 

  梁娜副处长对中心的基本情况进行了介绍,包括组织架构、业务与服务体系等。围绕我中心的资源服务模式、资源服务范围、数字资源加工、开放获取等方面,双方展开了深刻交流与热烈讨论。 

  日本经济协会专务理事杉田定大感谢我中心提供此次交流机会,并期待未来双方在文献情报领域能够开展合作。 

  交流会后,何林副主任向日方代表团成员赠送纪念品,并陪同代表团参观“率先行动”成果展。 








 
  相关新闻
                               版权所有© 2009 中国科学院文献情报中心 京ICP备05002861号-1 京公网安备110402500046号
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190 (建议分辨率1024*768)