学术交流
  您现在的位置:首页 > 学术交流 > 国际合作
俄罗斯科学院图书馆到访中心进行学术交流
2020-11-30

     20181030日,俄罗斯科学院图书馆KOCHUKOVA ELENA馆长2人到访中心,与我中心及我中心特色分馆新疆生地所信息中心进行合作项目研讨与学术交流。

     中心刘细文副主任代表中心欢迎馆长的到访。双方主要就一带一路信息与知识服务合作展开交流。

     刘细文副主任首先介绍了我中心的基本情况与业务体系。我中心咨询服务部首席联盟官贾苹女士介绍了我中心“一带一路”战略相关工作。资源建设部主任黄金霞女士介绍了中心资源建设与服务相关工作。

     KOCHUKOVA ELENA馆长介绍了俄罗斯科学院图书馆的基本情况及其历史沿革,还特别提到其目前面临的发展问题与困境。交流中也对与我中心今后能够开展合作交流寄语深切期望。

 

   








 
  相关新闻
                               版权所有© 2009 中国科学院文献情报中心 京ICP备05002861号-1 京公网安备110402500046号
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190 (建议分辨率1024*768)