新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
文献中心新领导班子深入各部门调研
2021-01-20
自从14日院党组宣布文献中心新班子组建以来,新一届班子先后召开2次党委会、1次主任办公会认真学习贯彻中央有关精神和党组决策部署,商讨文献中心改革发展事宜,拜访了NSTL,并密集调研相关部门,了解情况、听取意见。新班子在李猛力书记、刘细文主任的带领下,先后到中心各职能部门、业务部门和挂靠单位进行了实地调研,召开了19次部门座谈会,听取了部门基本情况、业务架构、存在问题及下一步工作打算汇报,并与大家进行了互动交流。同时,为发扬民主,问政于民、问计于民,近日还以中心党委书记和主任的名义,就下一步改革创新发展所涉及的十二个问题,向骨干科技、管理职工征询意见。

与咨询服务部员工交流

与咨询服务部员工交流

与情报研究部员工交流

与情报研究部员工交流

与资源建设部员工交流

与资源建设部员工交流

与院史馆座谈

与院史馆座谈

研究生放假布置会

研究生放假布置会



 
  相关新闻
                               版权所有© 2009 中国科学院文献情报中心
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190 (建议分辨率1024*768)