新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
文献情报中心召开领导与职工年度工作进展沟通交流会
2017-06-29
    6月29日上午9:00在文献情报中心学术报告厅召开了文献情报中心领导与职工年度工作进展沟通会。院中心领导班子和全体员工参加了会议。会议由党委书记兼副主任何林主持。
    会议首先由何林书记作了关于2016年度领导班子民主生活会征求意见落实情况的说明。何林书记将大家的意见总结归纳为8个方面,并将意见落实情况分为已经或基本得到解决、正在落实推进中、部分得到解决、将共同努力持续改进和暂不具备解决条件五种情况进行了逐条说明。
    会上,中心主任黄向阳作了题为“主动、开放、服务”的文献中心上半年工作进展情况的报告。黄向阳主任从文献中心背景与新的工作要求、重点工作进展 、改革探索与成效、下一步工作部署四个方面详细介绍了中心上半年的工作指导思想与目标、工作进展与成果以及下一步的工作思路。使得中心员工对中心的整体工作进展情况和未来的工作方向有了更加全面清晰的了解。
    会议最后还进行了提问与回答的现场交流环节。员工就自己工作中遇到的困惑进行了提问,中心领导进行了认真详细的回答。
    整个沟通会在热烈的掌声和愉快幽默的氛围中结束。

党委书记何林主持会议并就职工议案落实情况作了说明

党委书记何林主持会议并就职工议案落实情况作了说明

中心主任黄向阳做上半年工作报告

中心主任黄向阳做上半年工作报告

中心领导回答职工提出的问题

中心领导回答职工提出的问题





 
  相关新闻
                               版权所有© 2009 中国科学院文献情报中心
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190 (建议分辨率1024*768)