新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
文献情报中心院史馆获评中国科学院“十三五”科普工作先进集体
2021-04-28

  为表彰先进,激励广大科普工作者进一步做好新时代科学技术普及工作,大力弘扬科学家精神,近期中科院科学传播局组织开展了全院“十三五”科普工作先进集体的评选工作,共评选出先进单位15个,我中心院史馆获评中国科学院“十三五”科普工作先进集体。 

  “十三五”期间,文献中心积极落实我院重要发展规划,聚焦主责主业,在承办系列院级、国家级重要展览、特色科学传播资源体系建设、新媒体云服务能力建设等方面成效显著,多次被上级领导誉为“一支能打硬仗的队伍”,有效服务全院科学传播工作发展大局,先后还荣获了“中国科学院科学传播先进单位”“率先行动砥砺奋进——‘十八大’以来中国科学院创新成果展”先进集体、全国科普日“优秀组织单位”等荣誉。

中国科学院“十三五”科普工作先进集体奖牌

中国科学院“十三五”科普工作先进集体奖牌

颁奖现场

颁奖现场






 
  相关新闻
                               版权所有© 2009 中国科学院文献情报中心
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190 (建议分辨率1024*768)