新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
文献情报中心召开党委会学习贯彻中科院基础研究工作会议精神
2021-11-10

  11月9日下午,中国科学院文献情报中心(以下简称“中心”)召开党委会学习贯彻中科院基础研究工作会议精神,会议由党委书记李猛力主持。 

  党委委员认真学习了十九大以来习近平总书记关于基础研究工作的讲话精神和院基础研究工作会议精神,结合中心实际情况,踊跃发言。大家一致认为,基础研究是科技创新的根基和源泉,是所有技术问题的总机关,是推进国家高水平科技自立自强的必然要求,是我院的立院之本、发展之基。此次召开的院基础研究工作会议,确立了新时期我院基础研究工作的总基调,为全院加强基础研究发出了动员令,将推动我院基础研究工作开启新征程,迈上新台阶。 

  会议还就中心如何支撑我院基础研究工作进行了研究和部署。 








 
  相关新闻
                               版权所有© 2009 中国科学院文献情报中心
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190 (建议分辨率1024*768)