研究生教育
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 最新通知
  中国科学院大学关于做好2020年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知
2020-01-16

  各位同学:大家好!

  根据国家留学基金管理委员会(以下简称“留学基金委”)相关工作安排,中国科学院大学(以下简称“国科大”)2020年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作现正式启动。附件是《中国科学院大学关于做好2020年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知》(以下简称“通知”)及其五个附件,请查收并按照要求申请。申报材料上交至中心研究生教育处的截止日期:2020年2月15日。







  • 附件1-中国科学院大学关于做好2020年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知.zip

  •  
      相关新闻
                                   版权所有© 2009 中国科学院文献情报中心 京ICP备05002861号-1 京公网安备110402500046号
    地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190 (建议分辨率1024*768)